Los jugadores del Unicaja y el pabellón celebrando la victoria.
La gesta del Unicaja, en un vídeo de dos minutos

Revive la victoria ante el Fenerbahçe, actual campeón, con el resumen de las mejores jugadas

Enrique Miranda

Málaga

Viernes, 13 de octubre 2017, 12:37

El Unicaja vivió en el Carpena el jueves una de esas noches que se recuerdan con facilidad. El regreso a la Euroliga, la visita del actual campeón, el Fenerbahçe, la presencia del entrenador más laureado del continente, Obradovic... Y una victoria de esas que dan moral y hacen afición, con un final apurado y por un sólo punto (68-67, ver crónica aquí).

Con el infierno verde del Palacio apretando como en las grandes ocasiones, se vio un partido muy entretenido para el espectador, en el que el conjunto turco parecía que llevaba el mando durante gran parte del partido hasta la remontada malagueña en el último cuarto.

El buen debut de Musli, la efectividad de Shermadini, la racha de McCalllum o la última bola que falló el Fenerbahçe para ganar el partido son algunos de los aspectos más destacados del encuentro. Revive las mejores jugadas del partido en un vídeo de la Euroliga de apenas dos minutos.