El cuadro malagueño cae ante el Joventut tras una primera mitad horrible

Laprovittola (28), Ventura (5), Dawson (16), Harangody (13), Birgander (6) -equipo inicial-, Todorovic (10), López Arostegui (5), Morgan (8), Dimitrijevic (2) y Nogués (-).

86

Unicaja

Roberts (2), Milosavljevic (8), Waczynski (9), Wiltjer (20), Lessort (9) -equipo inicial-, Salin (8), Díez (4), Fernández (19), Shermadini (4), Suárez (-) y Díaz (3).

• parciales. 27-19, 28-21, 15-18 y 23-28.

• árbitros. Calatrava, Oyón y Sánchez Sixto. Señalaron falta técnico al entrenador del Unicaja, Luis Casimiro (min. 31), y descalificaron al jugador del Divina Seguros Joventut Marko Todorovic (min. 40). Sin eliminados.

• cancha. Partido de la undécima jornada de la Liga Endesa, disputado en el Palau Olímpic de Badalona ante 4.176 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo del expresidente del Joventut Genís Llamas, fallecido el pasado lunes.

Pese a que la

El segundo parcial sirvió para confirmar que lo del Unicaja no era una pájara pasajera. El Joventut empezaba con dos triples consecutivos y Carlos Suárez, que suele ser muy fiable desde esa distancia, acumulaba cuatro tiros libres fallados. El capitán era el claro reflejo de que el cuadro de Los Guindos no estaba en el partido.

Quedaba el parcial definitivo, que empezó con un triple de Díaz para rebajar la barrera psicológica de los diez puntos.

#Unicaja

a la competición tras las ventanas FIBA pero por momentos pareció que aún estaba de parón. Perdió en

#Badalona#Crónica@emirandasur

unicaja.diariosur.es/directo-jovent…

19:54

🏀

#UnicajaLive

| FINAL. Derrota del Unicaja en Badalona en un mal partido del cuadro malagueño (93-86)

unicaja.diariosur.es/directo-jovent…#VamosUnicaja

19:37

🏀

| El Unicaja ya lo intenta a la desesperada, pero va perder en Badalona. 85-70 a 2.42 para el final del partido

19:30

🏀

| Laprovittola dinamita el partido con otro triple. 79-63 gana el Joventut al Unicaja

19:25

🏀

| Señalan técnica a Casimiro por protestar (73-63)

19:20

🏀

| Final del tercer cuarto. Tendrá que mejorar mucho el Unicaja en el último cuarto. Gana el Joventut por 70-58

19:16

🏀

| Dos minutos para el final del tercer cuarto y el Unicaja sigue perdiendo por 14

19:07

🏀

| Ha empezado el Unicaja jugando interior para Shermadini y está sacando provecho (60-52)

19:02

🏀

| Un triple de Salin y una canasta de Shermadini ponen el 55-45 en el arranque del tercer cuarto

18:45

🏀

| Descanso en Badalona. Horrible primera mitad del Unicaja, totalmente desmontado por el Joventut (55-40)

18:43

🏀

| Con 53-35 en el marcador, vuelve a las canchas Alberto Díaz tras su lesión

18:37

🏀

| Ojo que ya pierde el Unicaja por 16 en la pista del Joventut y aún no ha llegado al descanso (48-32)

18:35

🏀

| Otro triple de Wiltjer, que es el único que mantiene al Unicaja. Pierde por 43-32

18:31

🏀

| Sigue dominando el Joventut, mucho más metido en el partido que el Unicaja (39-26)

18:23

🏀

| Final del primer cuarto en Badalona. Domina el Joventut ante un Unicaja que no está cómodo (27-19)

18:15

🏀

| Para el partido Luis Casimiro en Badalona, porque el Joventut gana por 22-14, anotando con mucha facilidad

18:10

🏀

| Cuarto triple del Unicaja, ahora de Waczynski. Cae por 13-12

18:06

🏀

| Duelo de triples. Metió el segundo Wiltjer, pero también acertaron Harangody y Dawson (8-6)