Ver fotos

Singler lanza un manotazo a Boatright, que sufre el acoso de Sàbat durante el partido de ayer. Agencia LOF

El Unicaja paga su endeblez

Perdió sus opciones de ser cabeza de serie en la Copa por su frágil defensa e incapacidad para aguantar en los instantes finales la intensidad local

SUR

Málaga

Domingo, 20 de enero 2019

El Unicaja es un equipo al que gusta ver.

Unicaja

89

-

86

Obradoiro

El Unicaja comenzó el choque padeciendo el acierto de Vasileiadis, que con sus triples no tardó en poner en franquicia a su equipo. El acierto local lo descolocó y tardó en coger el ritmo, aunque eso le obligó a dar un paso adelante en defensa y que dos de sus jugadores importantes se cargasen de faltas. Sin Roberts y sin Wiltjer, el equipo malagueño jugó un buen baloncesto, pasándose bien el balón en ataque y exhibiendo un gran acierto desde la línea de tres.

La segunda parte empezó con mucho ritmo y daba la sensación de que el equipo cajista podía marcharse. El nivel que mostraba en ataque se lo habría permitido, pero lo echaba todo por tierra con su falta de solidez defensiva (48-54).

El descontrol se adueñó del juego del Unicaja en el arranque del acto decisivo y esto permitió al Obradoiro culminar la remontada y, lo más peligroso, lograr una renta de cinco puntos (75-70).

Después de dos tiros libres de Pozas, Roberts pudo dar la victoria a su equipo a falta de nueve segundos, pero el balón no entró y ahí murieron las opciones de ser cabeza de serie en la Copa.

#UnicajaLive

| FINAL. Derrota del Unicaja ante el Obradoiro (89-86). El equipo malagueño no será cabeza de serie en la

#CopaACBunicaja.diariosur.es/directo-obrado…#VamosUnicaja

18:46

🏀

| Falló Roberts y el Unicaja va a perder en Santiago de Compostela.

🏀

| Fuerza la pérdida Lessort. 85-81 a 1:03 para el final.

18:37

🏀

| 83-77 a 2:12 para el final. Tendrá que remontar el Unicaja

18:34

🏀

| Dos pérdidas de balón seguidas del Unicaja y el Obradoiro manda por 81-76. Problemas para el cuadro malagueño

18:30

🏀

| Y triple ahora de Jaime Fernández para ponerse por delante (75-76 a 5:30 para el final)

18:29

🏀

| Triiiiple de Roberts (75-73)

18:28

🏀

| Cinco abajo el Unicaja, que se está complicando el partido. Queda tiempo aún (75-70)

18:22

🏀

| Ojo que dos triplazos de Sabat le dan la vuelta al marcador. Responde Boatright en la otra canasta

18:18

🏀

| Final del tercer cuarto. Otra mala defensa del Unicaja y el Obradoiro ya está a 1 (63-64). Toca sufrir

18:16

🏀

| Dividió bien Boatright para un triple importante de

@danidiez11unicaja.diariosur.es/directo-obrado…#VamosUnicaja

18:08

🏀

| Se vuelve a apretar el marcador. Se pone a 1 el Obradoiro (55-56) cuando quedan aún cinco minutos del tercer cuarto

18:02

🏀

| Buena circulación de balón del Unicaja para el triple de Wiltjer. Hay que romper el partido 46-52

18:01

🏀

| Primeros puntos para Jaime Fernández en el partido. Dos tiros libres para el 44-49

17:59

🏀

| Empieza el tercer cuarto en Santiago

17:45

🏀

| Las estadísticas al descanso. Gran trabajo de Dani Díez, no sólo en la anotación

17:44

🏀

| Descanso en Santiago. Anotó Roberts un triple en el último segundo y con un poco de fortuna. 41-45 gana el Unicaja al Obradoiro

17:33

🏀

| Triple de Waczynski, ritmo de partido altísimo, con pocas defensas

17:29

🏀

| Dani Díez mete su tercer triple (33-36)

17:24

🏀

| El triplazo de Vasileiadis, que ha metido 15 puntos en el primer cuarto

17:21

🏀

| Triplazo a tablero de Vasileiadis en el último segundo para cerrar el cuarto (26-25)

🏀

| Triple de Brian Roberts, pero responde Vasileiadis. Cuidado con el griego que está 'on fire'. 12-8 pierde el Unicaja

17:03

🏀

| Canasta de bella factura de Milosavljevic, con tres fintas, para abrir el marcador del Unicaja. Responde Vasileiadis con un triple. 7-2 gana el Obradoiro

16:59

🏀

| Roberts, Salin, Milosavljevic, Wiltjer y Lessort, quinteto inicial del Unicaja en el importantísimo partido ante el Obradoiro

16:47

🏀

| Te narramos en directo todo lo que ocurra en el partido del Unicaja, así como los resultados del resto de equipos que pelean por estar en la

#CopaACB#VamosUnicajaunicaja.diariosur.es/directo-obrado…

16:45

🏀

| Toda la atención a partir de las 17.00 horas en el Fontes do Sar de Santiago de Compostela. El

@unicajaCB@OBRADOIROCAB#CopaACBunicaja.diariosur.es/unicaja-obliga…#VamosUnicaja