Roberts recibe una falta en una acción de Huertas y Poirier. Salvador Salas
Crónica del Unicaja -Baskonia | Jornada 13 de la Liga Endesa de baloncesto | Domingo 23 de diciembre

La magia se pierde en Navidad

El equipo malagueño, irreconocible, fue incapaz de superar el orden defensivo de un rival muy mermado

Domingo, 23 de diciembre 2018

Se acabó. L

Unicaja

(12+19+15+18): Okouo (2) Milosavljevic (0), Roberts (18), Lessort (6), Wiltjer (5) -cinco inicial- Fernández (8), Stilma (0), Díaz (0), Salin (4), Díez (8), Shermadini (8) y Waczynski (5).

64

-

81

Kirolbet Baskonia

(20+25+24+12): Voigtmann (11), Huertas (9), Janning (13), Poirier (8), Shieds (7)- cinco inicial- Penava (0), Vildoza (14), González (0), Diop (11), Granger (0) y Hilliard (8).

• árbitro Pérez Pizarro, Vicente Bultó y Jacobo Rial.

• incidencias Partido correspondiente a la jornada 13 de Liga Endesa disputado en el pabellón José María Martín Carpena (Málaga) ante 8.900 espectadores. La recaudación de las entradas de este partido ha sido destinada al Banco de Alimentos Bancosol.

La cosa fue a peor. El orden del Baskonia comenzó a descolocar a un Unicaja irreconocible, que en los tres primeros minutos del segundo cuarto encajó un parcial de 2-13 que hizo saltar las alarmas porque la ventaja visitante se disparaba (14-33).

Después de once jornadas,

21:30

#VamosUnicaja

🏀 El

@unicajaCB

, irreconocible, perdió su primer partido de la temporada incapaz de superar la solidez defensiva de su rival (64-81)

#UnicajaLive

| 🏀Min 40 (64-81) FINAL del partido. El Baskonia empezó dominando y el Baskonia dictó sentencia.

👉Roberts, el mejor del

@unicajaCB

21:08

| 🏀Min 39 (64-79) Se estrena en el marcador Okouo y revoluciona a la grada del Carpena.

21:06

| 🏀Min 39 (60-79) Repite bandeja Jaime Fernández.

21:04

| 🏀Min 38 (56-79) Dos más de Roberts en un partido que ya está sentenciado.

21:01

| 🏀Min 37 (56-79) La roba Jaime Fernández y firma una bandeja de autor.

20:57

| 🏀Min 35 (50-76) Shermadini bajo el aro. Dos más para el pívot a 5 minutos del final.

20:53

| 🏀Min 32 (48-71) Waczynski suma dos más; la primera canasta del Unicaja en este último cuarto.

20:48

| 🏀Min 30 (46-69) Dato de asistencia: 8.900 personas están ahora mismo reunidas en el Carpena en este Unicaja - Baskonia.

20:47

| 🏀Min 30 (46-69) Lessort aprovecha el rebote del tiro de Waczynski y cierra el tercer cuarto con un palmeo.

20:42

| 🏀Min 28 (44-66) Repite TRIIIIIIIPLE Roberts entre la marea de canastas del Baskonia.

20:40

| 🏀Min 26 (41-59) TRRRRRI TRIIII TRIIIIIIIIPLE de Roberts.

20:36

| 🏀Min 25 (36-57) Salin no falla desde la línea de tiros libres y suma tres puntos más.

20:35

| 🏀Min 25 (33-55) Matazo de Poirier. El Baskonia se está gustando mucho esta noche.

20:33

| 🏀Min 24 (33-53) Delicatessen de Huertas para acrecentar aún más la ventaja del Baskonia. Tiempo muerto en cancha.

20:30

| 🏀Min 23 (33-50) Shermadini es el encargado de estrenar el marcador cajista en este tercer cuarto. Dos más para él, pero reacciona el Baskonia con un triple.

20:27

| 🏀Min 21 (31-45) Comienza la segunda parte en el Martín Carpena.

20:12

| 🏀Min 20 (31-45) DESCANSO en el Martín Carpena. El

@unicajaCB

tendrá que encontrar la fórmula para parar al

@Baskonia

20:11

| 🏀Min 19 (31-43) Roberts suma dos más a su cuenta.

20:10

| 🏀Min 18 (27-41) ¡Asiste Dani Díez y vuela Lessort! Dos más para el Unicaja.

20:08

| 🏀Min 18 (25-38) ¡Enchufado

@danidiez11

! Un nuevo TRRRRRRIIIIPLEE del madrileño.

20:06

| 🏀Min 17 (22-36) Dos más de Dani Díez y gritos de ¡a por ellos! en la grada del Carpena.

20:05

| 🏀Min 16 (20-36) Dos grandes jugadas consecutivas del Unicaja. Primero un tapón de Lessort a Vildoza que puso en pie al Carpena y acto seguido un nuevo triple, a manos de

@awaczynski

20:02

| 🏀Min 15 (17-33) TRRRRRRRIPLE de Dani Díez, el segundo del Unicaja y el primero del madrileño.

19:59

| 🏀Min 13 (14-30) Tiempo muerto en la pista. Se le resiste la canasta al Unicaja y mientras el Baskonia vuelve a su tónica inicial y sma tres canastas consecutivas.

19:57

| 🏀Min 12 (14-22) Anota Shermadini, de espaldas al aro, como más le gusta al pívot cajista.

19:56

19:53

| 🏀Min 10 (12-20) El Baskonia se lleva el primer cuarto en el Martín Carpena. Hasta el minuto 4:20 no llegó la primera canasta para el Unicaja.

19:49

| 🏀Min 9 (12-20) Se cuelga del aro Diop para poner al Baskonia con 20 puntos.

19:45

| 🏀Min 8 (11-16) TRRRRRIIIIIII TRRRRRRRRRIIIIPLEE de

@kwiltj

19:44

| 🏀Min 8 (8-16) Dos más que firma Wiltjer, pero responde rápido el Baskonia también de dos.

19:43

| 🏀Min 6 (6-14) Dos canastas más para el Unicaja, que empieza a reaccionar; la primera de Wiltjer y la segunda de Jaime Fernández.

19:41

| 🏀Min 5 (2-12) Anota por fin el Unicaja y lo hace con Lessort colgándose del aro, protagonizando un mate con asistencia de Jaime Fernández.

19:36

| 🏀Min 4 (0-10) Empieza muy fuerte el Baskonia. Diez puntos en poco más de 3 minutos.