Ismael Tamba. :: feb
El Unicaja júnior se mide al Valencia en cuartos de final del Nacional

SUR.

Jueves, 9 de mayo 2019, 00:04

El Unicaja júnior ya está en cuartos de final del Campeonato de España que se está celebrando en Zaragoza después de eliminar ayer al Fuenlabrada (57-72), y hoy se mide al Valencia a las 19.00 horas por una plaza en las semifinales. El conjunto valenciano eliminó a su vez al Zaragoza por 61-78. En el encuentro ante el Fuenlabrada, el equipo que dirige Germán Gabriel llevó siempre la iniciativa ante un rival que lo derrotó meses atrás. Esta vez, el Unicaja fue mejor y, después de un primer cuarto igualado, llegó al descanso ganando 27-38. Aunque el Fuenlabrada reaccionó, el Unicaja sentenció en el último cuarto con un parcial de 12-21. Destacaron Ismael Tamba (13 puntos y 7 rebotes), Adrián Ramírez (13/4), Godspower (10/10) y Scariolo (11 puntos).